Die perfekte Base
Die Güte und der Ertrag eines Eises hängt von einer Vielzahl von Faktoren ab. Aber eine, die nie übersehen werden kann, ist die Base.
Die Base ist der erste Stein, auf dem ein Erfolgsrezept aufgebaut wird! Es ist ihre perfekte Balance von Rohstoffen wie Fetten und Zuckern, die es Ihnen erlaubt um ein gut strukturiertes Eis im Dienste Ihrer Ideen zu erhalten: luftig mit einer homogenen Konsistenz und eine perfekte Stabilität in der Vitrine. Lassen wir bei der Base anfangen..
Buon Gusto Base Eispulver
Buon Gusto hat ein große Auswahl an Base Eispulver, um das beste Eis zuzubereiten, das an Ihre Rezepte, Geschmäcke und Traditionen angepasst werden kann.
Wählen Sie die am besten geeignete Buon Gusto Base Eispulver aus, um Ihre Kreationen zu verbessern.
Base Panna 50
Buon Gusto Base Panna 50 ist eine, niedrig dosierte Base (50 g/l Milch), die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden kann. Es sorgt für ein Eis mit feiner, seidiger Textur und ein kompakter Konsistenz.
Dosierung
40/50 g Produkt
+ 1 l Milch
+ 200/250 g Zucker
Artikel-Nr. 310801
Verpackung 4x5
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Base Panna 100
Buon Gusto Base Panna 100 ist eine, hoch dosierte Base (100 g/l Milch), die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden
kann. Durch den hohen Fettanteil verleiht es dem Eis eine cremige Struktur, die auch bei Temperaturwechseln stabil bleibt.
Dosierung
80/100 g Produkt
+ 1 l Milch
+ 200/250 g Zucker
Artikel-Nr. 310812
Verpackung 4x5
kg
Planzliche Fette Ja
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Base Panna 100 S
Buon Gusto Base Panna 100 S ist eine, hoch dosierte Base (100 g/l Milch), die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden
kann. Es enthalt kein pflanzliche Fette. Der volle Geschmack macht es perfekt für die Zubereitung von Sahne basiert Eis, wie Stracciatella, Vanille, Fiordilatte und
Amarena.
Dosierung
70/100 g Produkt
+ 1 l Milch
+ 200/250 g Zucker
Artikel-Nr. 310820
Verpackung 4x5
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Base Frutta 50
Buon Gusto Base Frutto 50 ist eine, niedrig dosierte Fruchtbase (50 g/l Wasser), die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden kann. Buon Gusto Base Frutta 50 trägt dazu bei, Sorbets cremiger und besser schöpfbar zu machen.
Dosierung
40/50 g Produkt
+ 1 l Wasser
+ 200/250 g Zucker
Artikel-Nr. 310813
Verpackung 4x5
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Base Frutta 50 LF
Buon Gusto Base Frutto 50 ist eine, niedrig dosierte Fruchtbase (50 g/l Wasser), die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden kann. Es zeichnet sich durch das Fehlen von Milchderivaten aus und ist daher ideal für Zubereitungen für Menschen, die Milch und Milchderivate nicht vertragen.
Dosierung
40/50 g Produkt
+ 1 l Wasser
+ 200/250 g Zucker
Artikel-Nr. 310810
Verpackung 4x5
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Ja
Base Frutta
Senza
Buon Gusto Base Frutta Senza ist geeignet für die Herstellung von Fruchteis, gesüßt mit Fruktose. Es enthält keine Saccharose. Die Fruchtbase läßt sich mit frischen Früchten als auch mit Fruchtpüree kombinieren.
Dosierung
250 g Produkt
+ 1 l Wasser
Artikel-Nr. 310706
Verpackung 3x7
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Base Latte
Senza
Buon Gusto Base Latte Senza ist geeignet für die Herstellung von Milcheis, gesüßt mit Fruktose. Es enthält keine
Saccharose. Es wird die Zugabe von saccharose zuckerfreien Pasten empfohlen.
Dosierung
350 g Produkt
+ 1 l Wasser
Artikel-Nr. 310707
Verpackung 3x7
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Crema Alpina
Buon Gusto Crema Alpina ist ein komplettes Produkt, das an einer Milchbasis zugesetzt werden kann, um Ihren Eis mit Sahnegeschmack zu verfeinern. Es eignet sich hervorragend für Stracciatella, Vanille, Fiordilatte, Amarena und alle Gelegenheiten, bei denen ein leichter Sahnegeschmack bevorzugt wird.
Dosierung
15/30 g Produkt
+ 1 kg weiße Milchbase
Artikel-Nr. 310824
Verpackung 4x5
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
YoGO 30
Buon Gusto YoGo 30 ist geeignet für die Herstellung eines Eises mit dem vollen und reichhaltigen Geschmack von Joghurt. Ideal für Eiscremes, Mousses und Halbgefrorenes als Joghurt Geschmacks-zusatz.
Dosierung
30/50 g Produkt
+ 1 kg weiße Milchbase
Artikel-Nr. 310800
Verpackung 4x5
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Neutro 5
Buon Gusto Neutro 5 ist ein Stabilisator für Eis mit Milch- und Fruchtgeschmack, die sowohl heiß als auch kalt verwendet werden kann.
Dosierung
2-5 g/l Milch oder Wasser
Artikel-Nr. 141005
Verpackung 3x8,5
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Ja
SOFTY Vanille
SOFTY Softeis-Mix Vanille ist das perfekte und cremige Softeispulver für Ihre Softeismaschinen. Die Zugabe von
Wasser reicht aus, um vorzügliches Vanille Softeis zu produzieren. Mit ein niedrige Dosierung, 2kg Softeispulver auf 4 liter Wasser, können Sie ein großes und leckeres Effekt
erschaffen.
Dosierung
2 kg Softeispulver auf 4 Liter Wasser
Artikel-Nr. 310711
Verpackung 10x2,0
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
SOFTY Schoko
SOFTY Softeis-Mix Schoko ist das perfekte und cremige Softeispulver für Ihre Softeismaschinen. Die Zugabe von
Wasser reicht aus, um vorzügliches Schoko Softeis zu produzieren. Mit ein niedrige Dosierung, 2kg Softeispulver auf 4 liter Wasser, können Sie ein großes und leckeres Effekt
erschaffen.
Dosierung
2 kg Softeispulver auf 4 Liter Wasser
Artikel-Nr. 310712
Verpackung 10x2,0
kg
Planzliche Fette Nein
Glutenfrei Ja
Laktosefrei Nein
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?
Mo bis Do von 8 – 17 Uhr
Fr von 8 - 15 Uhr
Kakaopulver
Schokolade
Stracciatella
Pistacchio
Nocciola
Vanille
Base Eispulver
Backmittel
Für Lob, Kritik oder Fragen, nutzen Sie unser Kontaktformular.