Cocoapedia
Was wir täglich viel nutzen, darüber machen wir uns oft am wenigsten Gedanken. Ca. 3,5 kg Kakao isst und
trinkt jeder Bundesbürger jährlich im Durchschnitt. Aber wer macht sich wirklich Gedanken darüber, was alles in der Bohne steckt? Wo der Kakao wächst? Wie er verarbeitet
wird?
Wer mehr über Kakao weiß, findet sich besser in der Vielfalt des Angebots zurecht und entwickelt ein feineres Gespür für das kostbare Naturprodukt. In dieser Rubrik erfahren Sie viel
Wissenswertes. Viel Spaß bei Ihren Entdeckungen!
Dutch Process / Alkalisierung
EKA Cacao
UTZ Certified
EKA Cacao
Anbaugebiete
EKA Cacao
Von Cacaopod bis zum Cacaopulver
EKA Cacao
Produktionsprozess
EKA Cacao
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?
Mo bis Do von 8 – 17 Uhr
Fr von 8 - 15 Uhr
Kakaopulver
Schokolade
Stracciatella
Pistacchio
Nocciola
Vanille
Base Eispulver
Backmittel
Für Lob, Kritik oder Fragen, nutzen Sie unser Kontaktformular.