Ein herrlicher Genuss

Trinkschokolade kommt bei viele Kakaogenießern gern in die Tasse - egal, ob heiß oder kalt. Im kalten Wintertagen ein köstliches warmes Genuss. Im Sommer ist ein superkalter Trinkschokolade mit Eiswürfel eine herrliche Erfrischung. In beide Fallen ist man danach super gelaunt.

Um Ihnen diese Genusserlebnis zu bieten, verwenden wir für unsere Trinkschokolade nur den hochwertigsten Kakao. Und das schmeckt man Einfach.

Trinkschokolade EKA Choco 'Classic'

Die Trinkschokolade für anspruchsvolle Kakaogenießer. Das Rezept hat sich seit 1960 nicht geändert. Und das schmeckt man. Stellen Sie sich eine Zeitreise vor, es schmeckt wie früher bei Oma.

 

Wertvolle Kakaobohnen

 

EKA Choco 'Classic' wird mit wertvollen Kakaobohnen hergestellt von der Elfenbeinküste und aus Ghana. Ein feine Melange von beiden Kakaoländern gibt unser EKA Choco 'Classic' den besonders vollmundigen und schokoladigen Geschmack.

 

Artikel-Nr.      321005

Verpackung   18 x 600g Dosen

 

Artikel-Nr.      321007

Verpackung   10 x 2 kg Beutel

 

 

Zutaten

 

EKA Choco 'Classic' enthalt 26% reines Kakaopulver. Dazu fügen wir Zucker und Dextrose, damit Ihr Chocogetränk auch schön süßlich schmeckt. Ein bisschen Maisstärke fügen wir zu, damit Ihre Trinkschokolade oberhalb 80 Grad etwas cremiger und vollmundiger wird. Die Zutat Sonnenblumen-Lecithine sorgt dafür das Ihr Chocogetränk fast ohne klumpen zubereitet werden kann. 

Da Vanille perfekt zu Kakao, fügen wir ein Prise Vanille-Aroma dazu. Zum Schluss gibt die Zutatenliste an: Kaliumhydroxide und Kaliumcarbonat. Zwei Salzlösungen die bei der Herstellung von Kakaopulver den Säuregrad des Kakaopulvers regeln. Je besser der Säuregrad, desto schokoladiger schmeckt Ihre Trinkschokolade.

 

Zubereitung

 

Heiß - Je nach Geschmack 2 bis 3 gehäufte Teelöffel in eine Tasse (200ml) geben. Mit heißer Milch übergießen und umrühren, bis sich der Kakao vollständig gelöst hat. Und fertig ist Ihr köstliches heißes Chocogetränk.

Wollen Sie Ihr Chocogetränk etwas cremiger vollmundiger haben, erhöhen Sie die Temperatur Ihrer heißen Milch über 80 Grad.

Kalt - Mit einem kleinen Trick gelingt es auch EKA Choco 'Classic' mit kalter Milch zuzubereiten. Das Pulver erst mit ganz wenig Milch in einer Tasse anrühren. Dabei entsteht eine dicke, glatte Masse. Danach den Rest der Milch hinzufügen.


Trinkschokolade EKA Choco 'Bio'

Ein EKA Choco 'Bio' am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! EKA Choco 'Bio' versüßt kalte Wintertage, erfrischt im Sommer und hilft bei spontanem Süßhunger.


EKA Choco 'Bio' ist die feinste, fair gehandelte Bio Trinkschokolade. Ein ehrliches Produkt 100% Bio und lecker. Im Vergleich zu unserem Choco Classic enthält unser Choco Bio mehr Kakao und weniger Zucker!

 

Wertvolle Kakaobohnen

 

EKA Choco 'Bio' wird mit wertvollen Kakaobohnen hergestellt von der Elfenbeinküste und aus Ghana. Ein feine Melange von beiden Kakaoländern gibt unser EKA Choco 'Bio' den besonders vollmundigen und schokoladigen Geschmack.

 

Artikel-Nr.      321010

Verpackung   18 x 600g Dosen

 

Artikel-Nr.      321010

Verpackung   10 x 2 kg Beutel

 

 

Zutaten

 

EKA Choco 'Bio' enthält 37% reines Kakaopulver. Dazu fügen wir nur sehr feinen Rohrohrzucker, damit Ihr Chocogetränk auch schön süßlich schmeckt.

 

Zubereitung

 

Heiß - Je nach Geschmack 2 bis 3 gehäufte Teelöffel in eine Tasse (200ml) geben. Mit heißer Milch übergießen und umrühren, bis sich der Kakao vollständig gelöst hat. Und fertig ist Ihr köstliches heißes Chocogetränk.

Wollen Sie Ihr Chocogetränk etwas cremiger vollmundiger haben, erhöhen Sie die Temperatur Ihrer heißen Milch über 80 Grad.

Kalt - Mit einem kleinen Trick gelingt es auch EKA Choco 'Bio' mit kalter Milch zuzubereiten. Das Pulver erst mit ganz wenig Milch in einer Tasse anrühren. Dabei entsteht eine dicke, glatte Masse. Danach den Rest der Milch hinzufügen.