Ein herrlicher Genuss
Trinkschokolade kommt bei viele Kakaogenießern gern in die Tasse - egal, ob heiß oder kalt. Im kalten
Wintertagen ein köstliches warmes Genuss. Im Sommer ist ein superkalter Trinkschokolade mit Eiswürfel eine herrliche Erfrischung. In beide Fallen ist man danach super gelaunt.
Um Ihnen diese Genusserlebnis zu bieten, verwenden wir für unsere Trinkschokolade nur den hochwertigsten Kakao. Und das
schmeckt man Einfach.
Trinkschokolade EKA Choco 'Classic'
Die Trinkschokolade für anspruchsvolle Kakaogenießer. Das Rezept hat sich seit 1960 nicht geändert. Und das schmeckt man. Stellen Sie sich eine Zeitreise vor, es schmeckt wie früher bei Oma.
Wertvolle Kakaobohnen
EKA Choco 'Classic' wird mit wertvollen Kakaobohnen hergestellt von der Elfenbeinküste und aus Ghana. Ein feine
Melange von beiden Kakaoländern gibt unser EKA Choco 'Classic' den besonders vollmundigen und schokoladigen Geschmack.
Artikel-Nr. 321005
Verpackung 18 x 600g Dosen
Artikel-Nr. 321007
Verpackung 10 x 2 kg Beutel
Zutaten
EKA Choco 'Classic' enthalt 26% reines Kakaopulver. Dazu fügen wir Zucker und Dextrose, damit Ihr Chocogetränk
auch schön süßlich schmeckt. Ein bisschen Maisstärke fügen wir zu, damit Ihre Trinkschokolade oberhalb 80 Grad etwas cremiger und vollmundiger wird. Die Zutat Sonnenblumen-Lecithine sorgt dafür
das Ihr Chocogetränk fast ohne klumpen zubereitet werden kann.
Da Vanille perfekt zu Kakao, fügen wir ein Prise Vanille-Aroma dazu. Zum Schluss gibt die Zutatenliste an: Kaliumhydroxide und Kaliumcarbonat. Zwei Salzlösungen die bei der Herstellung von
Kakaopulver den Säuregrad des Kakaopulvers regeln. Je besser der Säuregrad, desto schokoladiger schmeckt Ihre Trinkschokolade.
Zubereitung
Heiß - Je nach Geschmack 2 bis 3 gehäufte Teelöffel in eine Tasse (200ml) geben. Mit heißer Milch übergießen und umrühren, bis sich der Kakao vollständig gelöst hat. Und fertig ist Ihr köstliches heißes Chocogetränk.
Wollen Sie Ihr Chocogetränk etwas cremiger vollmundiger haben, erhöhen Sie die Temperatur Ihrer heißen Milch über
80 Grad.
Kalt - Mit einem kleinen Trick gelingt es auch EKA Choco 'Classic' mit kalter Milch zuzubereiten. Das Pulver erst mit ganz wenig Milch in einer Tasse anrühren. Dabei entsteht
eine dicke, glatte Masse. Danach den Rest der Milch hinzufügen.
Trinkschokolade EKA Choco 'Bio'
Ein EKA Choco 'Bio' am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen! EKA Choco 'Bio' versüßt kalte Wintertage, erfrischt im Sommer und hilft bei spontanem Süßhunger.
EKA Choco 'Bio' ist die feinste, fair gehandelte Bio Trinkschokolade. Ein ehrliches Produkt 100% Bio und lecker. Im Vergleich zu unserem Choco Classic enthält unser Choco Bio mehr Kakao und
weniger Zucker!
Wertvolle Kakaobohnen
EKA Choco 'Bio' wird mit wertvollen Kakaobohnen hergestellt von der Elfenbeinküste und aus Ghana. Ein feine
Melange von beiden Kakaoländern gibt unser EKA Choco 'Bio' den besonders vollmundigen und schokoladigen Geschmack.
Artikel-Nr. 321010
Verpackung 18 x 600g Dosen
Artikel-Nr. 321010
Verpackung 10 x 2 kg Beutel
Zutaten
EKA Choco 'Bio' enthält 37% reines Kakaopulver. Dazu fügen wir nur sehr feinen Rohrohrzucker, damit Ihr
Chocogetränk auch schön süßlich schmeckt.
Zubereitung
Heiß - Je nach Geschmack 2 bis 3 gehäufte Teelöffel in eine Tasse (200ml) geben. Mit heißer Milch übergießen und umrühren, bis sich der Kakao vollständig gelöst hat. Und fertig ist Ihr köstliches heißes Chocogetränk.
Wollen Sie Ihr Chocogetränk etwas cremiger vollmundiger haben, erhöhen Sie die Temperatur Ihrer heißen Milch über
80 Grad.
Kalt - Mit einem kleinen Trick gelingt es auch EKA Choco 'Bio' mit kalter Milch zuzubereiten. Das Pulver erst mit ganz wenig Milch in einer Tasse anrühren. Dabei entsteht eine
dicke, glatte Masse. Danach den Rest der Milch hinzufügen.
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?
Mo bis Do von 8 – 17 Uhr
Fr von 8 - 15 Uhr
Kakaopulver
Schokolade
Stracciatella
Pistacchio
Nocciola
Vanille
Base Eispulver
Backmittel
Für Lob, Kritik oder Fragen, nutzen Sie unser Kontaktformular.