Die raffinierten EKA Zartbitterschokoladen
Die Zartbitterschokoladen von EKA sind perfekt für alle, die die volle Intensität des Kakaos spüren möchten. Unsere Zartbitterschokoladen lässen sich perfekt mit vielen verschiedenen Zutaten kombinieren und passen zu viele Anwendungen, wie die Herstellung von Pralinen, Kuchen, Keksen oder Eis.
Wir bieten zwei verschiedene Kakaoanteile an: 60 oder 70% Zartbitterschokolade. Diese speziell entwickelte dunkle Schokoladen lässen sich leicht dosieren und formen. Ob für die Kreation Ihrer Schokoladenkuchen oder zur Herstellung von Pralinen – Einsatzbereiche gibt es viele für unsere ausgelesene Zartbitterschokoladen. Die Basis ist jetzt in Ihrer Reichweite, jetzt fehlt nur noch Ihre Kreativität!
Zartbitter / Noir 60%
Dieser Zartbitterschokolade lässt sich perfekt mit vielen verschiedenen Zutaten kombinieren und passt zu viele Anwendungen.
Geschmacksprofil:
Intensive Kakaogeschmack mit fruchtige Noten.
Artikel-Nr. 500013
Herkunft West Afrika (Elfenbeinküste/Ghana)
Geschmack Herb
Verpackung 2x10 kg
Form Buttons
Kakaoanteil 60%
Fettantail 34%
Zuckeranteil 39%
Extra Zartbitter / Noir 70%
Dieser Zartbitterschokolade bietet einen intensiven und ausgewogenen Schokoladengeschmack. Ein passende Schokolade für extra herbe Anwendungen.
Geschmacksprofil:
Intensive Kakaogeschmack mit intesive Bitternoten.
Artikel-Nr. 500006
Herkunft West Afrika (Elfenbeinküste/Ghana)
Geschmack Extra Herb
Verpackung 2x10 kg
Form Buttons
Kakaoanteil 70%
Fettantail 37%
Zuckeranteil 29%
Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?
Mo bis Do von 8 – 17 Uhr
Fr von 8 - 15 Uhr
Kakaopulver
Schokolade
Stracciatella
Pistacchio
Nocciola
Vanille
Base Eispulver
Backmittel
Für Lob, Kritik oder Fragen, nutzen Sie unser Kontaktformular.