Die raffinierten EKA Zartbitterschokoladen

Die Zartbitterschokoladen von EKA sind perfekt für alle, die die volle Intensität des Kakaos spüren möchten. Unsere Zartbitterschokoladen lässen sich perfekt mit vielen verschiedenen Zutaten kombinieren und passen zu viele Anwendungen, wie die Herstellung von Pralinen, Kuchen, Keksen oder Eis.

 

Wir bieten zwei verschiedene Kakaoanteile an: 60 oder 70% Zartbitterschokolade. Diese speziell entwickelte dunkle Schokoladen lässen sich leicht dosieren und formen. Ob für die Kreation Ihrer Schokoladenkuchen oder zur Herstellung von Pralinen – Einsatzbereiche gibt es viele für unsere ausgelesene Zartbitterschokoladen. Die Basis ist jetzt in Ihrer Reichweite, jetzt fehlt nur noch Ihre Kreativität!

 

 

 Zartbitter / Noir 60%

 

Dieser Zartbitterschokolade lässt sich perfekt mit vielen verschiedenen Zutaten kombinieren und passt zu viele Anwendungen.

 

Geschmacksprofil:

Intensive Kakaogeschmack mit fruchtige Noten.

 

 

Artikel-Nr.      500013

Herkunft        West Afrika (Elfenbeinküste/Ghana)

Geschmack   Herb

Verpackung   2x10 kg

Form               Buttons

 

Kakaoanteil   60%

Fettantail       34%

Zuckeranteil  39%

 

Extra Zartbitter / Noir 70%

 

Dieser Zartbitterschokolade bietet einen intensiven und ausgewogenen Schokoladengeschmack. Ein passende Schokolade für extra herbe Anwendungen.

 

Geschmacksprofil:

Intensive Kakaogeschmack mit intesive Bitternoten.

 

 

Artikel-Nr.      500006

Herkunft        West Afrika (Elfenbeinküste/Ghana)

Geschmack   Extra Herb

Verpackung   2x10 kg

Form               Buttons

 

Kakaoanteil   70%

Fettantail       37%

Zuckeranteil  29%